Privacy Policy

PERCHÈ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali (GDPR), del D. Lgs. 196/03 e s. m. ed i. e dei provvedimenti dell’Autorità di controllo italiana (http.//www.garanteprivacy.it) a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.vivaicecere.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Vivai Cecere Luigi

L’informativa è resa solo per il sito www.vivaicecere.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è la Vivai Cecere Luigi, con sede legale ed operativa in C.da Padula, 82011 Airola (BN), P. IVA 02886020649.

2. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Vivai Cecere Luigi, oltre che presso le sedi operative di eventuali società di hosting, e sono curati solo da personale interno alla Vivai Cecere Luigi, formalmente incaricato del trattamento ed adeguatamente istruito dal Titolare oppure da eventuali titolari autonomi di trattamento e/o responsabili esterni, fornitori di servizi della Vivai Cecere Luigi, di comprovata competenza ed affidabilità.

Tutti i nostri fornitori di servizi, ad oggi, hanno sede in Stati appartenenti all’UE tuttavia il Titolare del trattamento garantisce che, in caso di necessità futura di trasferimento di dati personali a Responsabili aventi sedi in Stati non appartenenti all’UE, per assicurare un adeguato livello di protezione degli stessi, il trasferimento avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

3. TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

a) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del nostro sito: salva questa eventualità, in genere, i dati sui contatti web non vengono conservati per più di quindici giorni.

b) Dati forniti volontariamente dall’utente

Si tratta dei dati personali forniti per usufruire dei servizi offerti sul sito vivaicecere.it. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito (per richiesta di informazioni, candidature, avanzamento di un reclamo, etc.), nonché la compilazione di eventuali form predisposti nelle singole pagine web (ad es., la pagina “Contatti”) comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva o nel form di richiesta.

La conservazione dei dati in oggetto avverrà per un periodo di tempo limitato ma connesso alla finalità per cui gli stessi siano stati raccolti. Specifiche informative di sintesi verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per eventuali, particolari servizi a richiesta.

4. COOKIES

Il sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookies necessari a consentire un’esplorazione sicura ed efficiente.

Per maggiori dettagli, si consulti la nostra Informativa specifica sui cookies.

5. NATURA DEL CONFERIMENTO E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

A parte quanto specificato per i dati di navigazione (cfr. § 3, lettera a), l’utente è libero di fornire alla Vivai Cecere Luigi i dati personali riportati in eventuali form di richiesta o di contatto con i nostri diversi Uffici (cfr. § 3, lettere b), per usufruire dei servizi offerti (ad es. richiesta di informazioni, candidature, etc.). Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Il Titolare sarà, dunque, legittimato al trattamento dei dati personali dell’utente per dare esecuzione e risposta ad un servizio da lui stesso richiesto, da suo esplicito consenso, per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria nonché dal perseguimento di un legittimo interesse, quale, ad es., la prevenzione o la scoperta di attività fraudolente o di abusi dannosi per il sito o l’esercizio dei suoi diritti in sede giudiziaria.

6. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato tramite supporti cartacei ed informatici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, ad opera di soggetti interni alla Vivai Cecere Luigi, adeguatamente istruiti e formalmente autorizzati allo stesso nonché ad opera di titolari autonomi di trattamento o di responsabili esterni, fornitori di servizi di comprovata competenza ed affidabilità.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati personali relativi all’utente del sito www.vivaicecere.it, pertanto, potranno essere comunicati ad organi di controllo, forze dell’ordine, autorità giudiziarie o magistratura, su loro espressa richiesta o in forza di legge, nel corso di indagini e controlli. Essi potranno essere, altresì, comunicati a soggetti terzi (ad esempio, società di manutenzione hardware e software, liberi professionisti, partners commerciali, etc.), in qualità di autonomi titolari o responsabili del trattamento, per lo svolgimento di attività strumentali alle finalità per cui siano stati raccolti e trattati.

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di: revocare il consenso al trattamento senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7, § 3 GDPR); chiedere l’accesso ai propri dati (art. 15 GDPR), la rettifica degli stessi senza ingiustificato ritardo (art. 16 GDPR) o la loro cancellazione (art. 17 GDPR); chiedere la limitazione del trattamento (art. 18 GDPR) o la possibilità di opporsi al trattamento (art. 21 GDPR) nonché il diritto di richiedere la portabilità dei dati (art. 20 GDPR).

All’interessato viene riconosciuto il diritto di proporre reclamo dinanzi all’Autorità di Controllo che, in Italia, è il Garante per la Protezione dei Dati Personali. Egli potrà far valere questi e gli altri diritti previsti dal Regolamento (UE) 2016/679, tramite semplice comunicazione al Titolare, rivolta all’indirizzo info@vivaicecere.it

La presente policy potrà subire modifiche ed integrazioni nel corso del tempo, pertanto l’utente del sito web www.vivaicecere.it è invitato a verificarne periodicamente i contenuti.